Fornitori carni e ittico ristoranti Bari - Fornitori carni e ittico ristoranti BAT - Fornitori carni e ittico ristoranti Potenza - Fornitori carni e ittico ristoranti Matera
logo progetto cibo



SALUMI, FORMAGGI, MICROGREEN, SPECIALTA' GASTRONOMICHE.


Prosciutti
Carpacci
Salumi vari italiani
Formaggi pecorini e vaccini
Mangiare è una necessità
mangiare intelligentemente
è un’arte.

(La Rochefoucoult)
SALUMI STAGIONATI

SUINO
SALSICCIA STAGIONATA DOLCE SV.
SALSICCIA STAGIONATA DOLCE PICCANTE SV.
SALSICCIA STAGIONATA CON FINOCCHIETTO SV.
SALSICCIA STAGIONATA D'ASINO
SOPPRESSATA DOLCE SV.
SOPPRESSATA PICCANTE SV.
SOPPRESSATONA DOLCE SV.
SOPPRESSATONA PICCANTE SV.
FILETTO STAGIONATO INTERO SV.
FILETTO LARDELLATO 1/2 SV.
CAPOCOLLO STAGIONATO INTERO SV. (rete)
CAPOCOLLO STAGIONATO INTERO SV.
LONZA MARINATA AFFUMICATA SV.
LONZA MARINATA ALLE ERBE SELVATICHE SV.
PANCETTA TESA AFFUM. AL LEGNO D'ULIVO SV.
PANCETTA ARROTOLATA SV.
LARDO ALLE ERBE SV.
SPALMAFORTE SV.
GUANCIALE STAGIONATO SV.
MUSCISKA DI MAIALE SV.
PROSCIUTTO CRUDO DEL BORGO C/OSSO 16/18M
PROSCIUTTO CRUDO DISOSS. ADDOBBO
PROSCIUTTO CRUDO NAZ. STAMP.

BOVINO
LACERTO ALLE ERBE S/V.
CARPACCIO SCOTTONA AFFUMICATO S/V.
CARPACCIO SCOTTONA SALMISTRATO S/V.
CARPACCIO DI BUFALA S/V.

SPECIALITA' GASTRONOMICHE

BOVINO
ROAST BEEF S/V.
PASTRAMI S/V.
CARPACCIO DI SCOTTONA AFFUMICATO ALLE ERBE S/V.
HAMBURGER ALLA BIRRA gr. 160 S/V.(conf. pz 2)
HAMBURGER AMERICA "bacon e cipolla" gr. 160 S/V.(conf. pz 2)
BEEF BURGER SCOTTONA gr. 160 S/V.(conf. pz 2)

SUINO
TONNO DI MAILAINO gr. 300 (vaso vetro)
PROSCIUTTO COTTO S/V. (su prenotazione 10gg)
MORTADELLA S/V.
TRANCIO DI MAIALINO S/V.
SALSICCIA AFFUMICATA "LA MURGIANA" S/V.

POLLAME
PETTO DI POLLO AFFUMICATO S/V.
HAMBURGER DI POLLO AGLI AGRUMI gr. 160 S/V.(conf. pz 2)
PESCE
TONNO TATAKI S/V.
TONNO AL PEPE S/V.
TONNO AFFUMICATO S/V.
PESCE SPADA AFFUMICATO S/V.
SALMONE AFFUMICATO (intero) S/V
FISHBURGER DI SALMONE gr. 130 S/V.

VEGETALI
BURGER DI SPINACI O RAPE gr. 115 S/V.(conf. pz 2)
OLIO E.V.O. AROMATIZZATO S/V.: affumicato, agrumi, zenzero, aglio, rosmarino, peperoncino.
SALI AROMATIZZATI S/V.: affumicato, frutti di bosco, curry, curcuma, agrumi, paprika, erbe, aceto balsamico, caffè

FORMAGGI STAGIONATI / SEMISTAGIONATI

PECORA
PECORINO CANESTRATO SEMI STAGIONATO
PECORINO CANESTRATO STAGIONATO 1 ANNO S/V. (intero)
PECORINO CANESTRATO STAGIONATO 1 ANNO S/V. (spicchio 1/4)
PECORINI SPEZIATI S/V.: LIMONE, ARANCIA, ZENZERO, PATE' DI RAPE, MIX PUGLIESE( AGLIO SECCO , PREZZEMOLO , PEPERONCINO), CARDAMOMO, TARTUFO, FINOCCHIETTO SELVATICO, ERBA CIPOLLINA, VINO, FIENO)
PECORINO ALLE VINACCE DI NERO DI TROIA (stag. 12 m. in grotta) S/V.

VACCA
CACIOTTA STRACCHINATA
CACIOTTA STRACCHINATA AL PISTACCHIO
CACIOTTA STRACCHINATA AL PEPERONCINO
CACIOCAVALLO OCCHIATO STAG. 40/60 gg.
CACIOCAVALLO STAG. 4/6 m.
CACIOCAVALLO STAG. 12 m.
SCHIENA D'ASINO
CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA
CACIOCAVALLO PODOLICO "GARGANICO" presidio slow food
BLU' DI FATTORIA "vacca podolica"

CAPRA
MURGIANO (50%CAPRA, 50%PECORA)

MICROGREEN
MICROGREENS MONOREFERENZA
MICROGREENS MIX
MICROGREENS MINI MONOREFERENZA
MICROGREENS MINI MIX
FIORI EDULI MIX
FIORI EDULI MONOREFERENZA
FOGLIE EDULI MONOREFERENZA
fornitura carni e ittico italiana ristoranti sale ricevimenti fornitura carni e ittico italiana ristoranti sale ricevimenti fornitura carni e ittico italiana ristoranti sale ricevimenti fornitura carni e ittico italiana ristoranti sale ricevimenti